Mousse de chocolate sin huevo ni gelatina

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    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    6

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“Descubre esta deliciosa y fácil receta que le encantará a tu peque”

Ingredientes

  • Chocolate negro, preferiblemente ecológico

    200g

  • Aquafaba, natural, sin sal y preferiblemente ecológico

    200 ml

  • Nata entera pasteurizada

    4 cucharadas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    1) Poner la aquafaba en un bol y batirlo con la batidora. Debe montarse a punto de nieve como las claras de huevo.

  • 2

    Derretir el chocolate a fuego muy lento (si se calienta demasiado, se endurecerá y formará grumos). Dejar enfriar un poco y añadir la nata.

  • 3

    Al igual que en una mousse clásica, incorporar muy suavemente la mousse de garbanzos al chocolate (la mezcla resultante puede quedar bastante líquida).

  • 4

    Enfriar durante al menos 4 horas.