Champiñones con patatas

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

Compartir
Añadir a favoritos

“Descubre esta deliciosa y fácil receta que le encantará a tu peque”

Ingredientes

  • Champiñones

    120g

  • Patatas

    100g

  • Mezcla de aceites

    1 chorrito

  • Nata entera UHT

    1 cucharadita

  • Cebollino

    4 ramitas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Retirar los tallos de los champiñones, lavarlos, pelarlos y cortarlos en dados finos.

  • 2

    Lavar, pelar, aclarar y cortar las patatas en dados.

  • 3

    Enjuagar el cebollino.

  • 4

    Cocer al vapor las setas y la patata con el cebollino.

  • 5

    Cuando los trozos estén blandos, mezclar todo finamente con la nata fresca y un chorrito de mezcla de aceites.

  • 6

    Servir inmediatamente.